Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Для тех кто спрашивал про крипту (на английском, лень переводить)

Ms.Smith

Verified seller
Реакции
31
Сигнал от очень проверенного чела:

Guys another project with huge hype I'm following is @OneDogeGroup !

They are having an IDO soon on @Oxbull_tech and will launch on the 16th of August.

Hype is good and initial MC is low (lower than 150k), so I hope we will see some great profits and big success

Not a financial advice - please DYOR!

Alex_FFF

Участник клуба
Реакции
54
Депозит
200$
Сделал перевод для тех кому лень самому:

Ребята, еще один проект с огромным ажиотажем, за который я слежу, это @OneDogeGroup! У них скоро будет IDO @Oxbull_tech и запустится 16 августа. Ажиотаж хороший, а начальный MC низкий (ниже 150k), поэтому я надеюсь, что мы увидим большую прибыль и большой успех. Не финансовый совет - пожалуйста, DYOR! +

Скам не скам, не знаю. Судить не могу. Но знаю примеры людей, кто действительно озолотился на таком, на ноунейм токенах

hui_v_reduzah

Опытный user
Реакции
14
Alex_FFF написал(а):
Ребята, еще один проект с огромным ажиотажем, за который я слежу, это @OneDogeGroup! У них скоро будет IDO @Oxbull_tech и запустится 16 августа. Ажиотаж хороший, а начальный MC низкий (ниже 150k), поэтому я надеюсь, что мы увидим большую прибыль и большой успех. Не финансовый совет - пожалуйста, DYOR! +
Скам не скам, не знаю. Судить не могу. Но знаю примеры людей, кто действительно озолотился на таком, на ноунейм токенах
Спасибо! А тут как узнать скам или нет?

I_LOVE_18+

Участник клуба
Реакции
14
Alex_FFF написал(а):
Спасибо за перевод!)

Сверху Снизу