Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Добыча моменталок

Bluetooth

Участник клуба
Реакции
109
Всем доброго времени суток. Сливаю авторскую схему по добыче банковских карт "моментум".
Все доступно и просто .

Я делал так :
Содился в машину, ехал в какую нибудь глушь,спальный район ,искал там какого нибудь тупенького Васю с бутылочкой пива,возле круглосуточного магазина. Предлагал ему подработать. Мол сейчас заскочим с тобой в банк, зайдешь и возьмешь там карту "моментум". Она бесплатная. Я у тебя эту карту за 500р куплю. Делается она минут 10 .
У меня была легенда такая:
Я бугор на стройке, у меня узбеки работают,а зп им переводить некуда. У меня ООО ,на себя же я им карты делать не буду. Зачем мне налоговой внимание лишний раз привлекать. Им карту самим не взять никак. У них не прописки,ни паспортов русских ,ни-хе-ра.
К тебе претензий точно никаких быть не может. Ты не юридическое лицо,на тебя налоговая внимания не обращает ,да и суммы то там смешные... 15-20 в месяц.

Он понимает ,что бояться нечего и берет вам без задней мысли. Если лишних вопросов не задаёт,лучше легенду не рассказывать.
Представился ему Олегом каким нибудь ... Он возьмет карту,нажрется и через 2 часа уже и забудет об этой ситуации. Ваше "имя" ,лицо и машину подавно.
Поверьте на слово, я так не одну карту замутил
clear.png
эти бальесы крайне тупые
clear.png
даже можно ему предложить взять кредит на него, якобы имеешь связи в банке. Говоришь со мной тебе точно дадут ,сам нифига не возьмешь. Потом рассказываешь как легко и просто съехать потом с кредита ссылаясь на обстоятельства не преодолимой силы,падение рубля и безработицу,показал ему ролики в ютубе ,где красиво рассказывают как это легко и просто сделать
clear.png
у них дурачков глаза загараются ,бухнуть то охотно
clear.png

Ну этим я особо не промышлял
clear.png
врать не буду
clear.png
3 раза пробовал,из них 2 согласились. Одному не дали из за судимости, на другого взял 430к.
Бабки пополам поделил с ним. Подавал в разные банки одновременно ,чтоб они базой не успевали делиться. Где то одобрят,где то нет.
Звучит как сказка ,но реально работает) главное влиться в доверие. Можно даже с ним по бутылочке пива пригубить )))
Искать как террориста вас за это точно никто не будет
clear.png
им проще потом его давить. Да и искать не за что. Кредит он сам брал.
По части карты - смотря для каких тем. Если продать в другой город - 100% к нему даже не приедут. Они увидят,что карта работала в одном городе, а дроп в другом,и прописка сельская... Ну тут сразу все и понятно,что его дурака просто использовали.

suzerain

Интересующийся
Реакции
0
в целом норм, если умеешь на уши присесть

Сверху Снизу