Qara
Непроверенный
Представляю доступ к шопу сша, Шоп продает свой брендовый и дорогой шмот. Имеется доступ к админ панель где есть доступ к гифт картам. А также по другим разделам. Гифт карты Куплено пользователем, т.е как подарочные, Отправлено по электронной почте от реального пользователя к другому либо самому себе. Количество примерно 10 000 + потвержденных и оплаченный. Есть возможность редактировать емейл получателя. Конечно же не все 10 000 гифтов уже с балансом, но при рандомном проверке их много, от 2022 до сегодня делают и будут делать. Суммы разные минимум попадался 50 а максимум 500+ валидный.
Шоп не отправляет на посредников я сразу это уточню.
Еше одно уточнения на сайте продается только мужская и женская одежда и аксессуары для путешествия
Так же имеется адреса пользователей, 1373845+ строк где указано фулл адресс, емейл и номер телефона.
Еше один факт, который я не проверял и не знаю, можно ли платить этими гифтамы в офлайн магазине. но по суть думаю должно получится
Цену вижу 10 000
Сделка будет проводится только через гарант
Шоп не отправляет на посредников я сразу это уточню.
Еше одно уточнения на сайте продается только мужская и женская одежда и аксессуары для путешествия
Так же имеется адреса пользователей, 1373845+ строк где указано фулл адресс, емейл и номер телефона.
Еше один факт, который я не проверял и не знаю, можно ли платить этими гифтамы в офлайн магазине. но по суть думаю должно получится
Цену вижу 10 000
Сделка будет проводится только через гарант