Janna_Vasilyevna
Опытный user
- Реакции
- 6
Ну вот и еще одни пидоры за красивой вывеской - называют себя Vdesk (вот ссыла на вакансии (www.vdesk.com/careers ) техподдержка, бла-бла-бла, "у нас куча проектов", лалала. Нам нужны профессионалы, тра-ля-ля.
Хрен там плавал.
Для русскоязычных у них одно "направление аутсорсинга" - ебучий dating.
Для тех, кто не в курсе - работать теми самыми ненавистными фейковыми аккаунтами с фото красивой девицы. Разводить несчастных одиноких мужиков на платные подписки, платные ответы, видеть, кто лайкнул и т.п.
Материться я не стала, просто сказала, что "я не люблю притворяться кем-то другим".
Всё это выясняется только при аудио звонке, причем до последнего не говорят конкретно, завлекают зарплатой и бонусами.
Хрен там плавал.
Для русскоязычных у них одно "направление аутсорсинга" - ебучий dating.
Для тех, кто не в курсе - работать теми самыми ненавистными фейковыми аккаунтами с фото красивой девицы. Разводить несчастных одиноких мужиков на платные подписки, платные ответы, видеть, кто лайкнул и т.п.
Материться я не стала, просто сказала, что "я не люблю притворяться кем-то другим".
Всё это выясняется только при аудио звонке, причем до последнего не говорят конкретно, завлекают зарплатой и бонусами.