Как думаете, куда в этом году ехать отдыхать лучше всего и почему, плюсы и минусы?
Humble Опытный user Регистрация 19 Окт 2021 Сообщения 142 Реакции 8 26 Авг 2022 #1 Как думаете, куда в этом году ехать отдыхать лучше всего и почему, плюсы и минусы?
Torsten Опытный user Регистрация 7 Ноя 2021 Сообщения 931 Реакции 112 26 Авг 2022 #2 Humble написал(а): Как думаете, куда в этом году ехать отдыхать лучше всего и почему, плюсы и минусы? Нажмите для раскрытия... Лети в индонезию братишка, в идеали Бали или Сингапур - кайфанешь и это стоит копейки относительно какой нибудь турции или дубая
Humble написал(а): Как думаете, куда в этом году ехать отдыхать лучше всего и почему, плюсы и минусы? Нажмите для раскрытия... Лети в индонезию братишка, в идеали Бали или Сингапур - кайфанешь и это стоит копейки относительно какой нибудь турции или дубая
walking misery Опытный user Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 233 Реакции 0 26 Авг 2022 #3 Torsten написал(а): Лети в индонезию братишка, в идеали Бали или Сингапур - кайфанешь и это стоит копейки относительно какой нибудь турции или дубая Нажмите для раскрытия... в наших реалиях могу рекомендовать только Анапу)
Torsten написал(а): Лети в индонезию братишка, в идеали Бали или Сингапур - кайфанешь и это стоит копейки относительно какой нибудь турции или дубая Нажмите для раскрытия... в наших реалиях могу рекомендовать только Анапу)
Overrated Опытный user Регистрация 10 Мар 2022 Сообщения 751 Реакции 81 26 Авг 2022 #4 Torsten написал(а): Лети в индонезию братишка, в идеали Бали или Сингапур - кайфанешь и это стоит копейки относительно какой нибудь турции или дубая Нажмите для раскрытия... Факты, я с таким кайфом месяц пробыл в джакарте, очень советую!
Torsten написал(а): Лети в индонезию братишка, в идеали Бали или Сингапур - кайфанешь и это стоит копейки относительно какой нибудь турции или дубая Нажмите для раскрытия... Факты, я с таким кайфом месяц пробыл в джакарте, очень советую!
Torsten Опытный user Регистрация 7 Ноя 2021 Сообщения 931 Реакции 112 26 Авг 2022 #5 walking misery написал(а): в наших реалиях могу рекомендовать только Анапу) Нажмите для раскрытия... Туда без проблем пускают русских, если прям там жить захочет остаться может сделать бизнес визу на пол года и вообще никаких проблем не будет.
walking misery написал(а): в наших реалиях могу рекомендовать только Анапу) Нажмите для раскрытия... Туда без проблем пускают русских, если прям там жить захочет остаться может сделать бизнес визу на пол года и вообще никаких проблем не будет.
Uzias12 Опытный user Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 599 Реакции 4 26 Авг 2022 #6 Если снг рассматриваешь то Грузия/Сочи/Анапа, если что-то другое то наверное зависит от того, есть ли у тебя загран и визы в какие-то страны
Если снг рассматриваешь то Грузия/Сочи/Анапа, если что-то другое то наверное зависит от того, есть ли у тебя загран и визы в какие-то страны
ERETIK Опытный user Регистрация 29 Дек 2020 Сообщения 873 Реакции 5 27 Авг 2022 #7 Torsten написал(а): Лети в индонезию братишка, в идеали Бали или Сингапур - кайфанешь и это стоит копейки относительно какой нибудь турции или дубая Нажмите для раскрытия... согдасен Бали заебись варик
Torsten написал(а): Лети в индонезию братишка, в идеали Бали или Сингапур - кайфанешь и это стоит копейки относительно какой нибудь турции или дубая Нажмите для раскрытия... согдасен Бали заебись варик
BladeMan Опытный user Регистрация 18 Май 2022 Сообщения 649 Реакции 55 27 Авг 2022 #8 Humble написал(а): Как думаете, куда в этом году ехать отдыхать лучше всего и почему, плюсы и минусы? Нажмите для раскрытия... Можешь сгонять на камчатку, там есть база отдыха "ля дача" тинькова была до сам знаешь каких событий, там пиздец кайфово
Humble написал(а): Как думаете, куда в этом году ехать отдыхать лучше всего и почему, плюсы и минусы? Нажмите для раскрытия... Можешь сгонять на камчатку, там есть база отдыха "ля дача" тинькова была до сам знаешь каких событий, там пиздец кайфово
Torsten Опытный user Регистрация 7 Ноя 2021 Сообщения 931 Реакции 112 27 Авг 2022 #9 BladeMan написал(а): Можешь сгонять на камчатку, там есть база отдыха "ля дача" тинькова была до сам знаешь каких событий, там пиздец кайфово Нажмите для раскрытия... Там и правда кайфово, но цены за неделю равны или больше чем на бали, есть ли в этом смысл - хз, разве что у тс нет возможности выехать за рубеж
BladeMan написал(а): Можешь сгонять на камчатку, там есть база отдыха "ля дача" тинькова была до сам знаешь каких событий, там пиздец кайфово Нажмите для раскрытия... Там и правда кайфово, но цены за неделю равны или больше чем на бали, есть ли в этом смысл - хз, разве что у тс нет возможности выехать за рубеж