Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Ищу дропов и дроповодов из всех стран.

• Автор темы dropovod1978
  • Дата начала
D

dropovod1978

ВНИМАНИЕ Я НЕ СОТРУДНИЧАЮ С ВАМИ ЕСЛИ У ВАС ДОКУМЕНТЫ РФ ЛОКАЦИИ(НЕ РАБОТАЮ ПО ЛОКАЦИИ РФ).
ВСЕ ДРУГИЕ СТРАНЫ ПРИНИМАЮТСЯ.

Как я работаю.
Вы пишите мне на мой телеграм:
1)вашу страну(именно ту страну по которой вы имеете документы в лице дропа)
2)пол и год рождения
3)адреса сайтов,на которые вы уже проходили ранее верификацию
4)вы пишете какая у вас комплектация документов на руках для создания верификаций(будьте готовы к тому что копии документов после верификации вам придётся продать вместе с доступом к аккаунту)
5)список гарантов или гарант c которыми вы работаете(http адреса)

Какая ваша доля(в зависимости от адреса заказанного сайта) и какая моя доля при успешно выполненной верификации обсудим при заказе сайта.

Я в роли посредника, начинаю рекламировать вашу анкету на различных форумах(в том числе и на зарубежных).

Дамы и господа думаю вам будет интересен ответ на такой вопрос:Зачем? нужен посредник дроповоду либо дропу,когда вы сами можете создавать темы на форумах,которые у вас в наличии и ждать клиентов.
Я отвечу так:у вас не могут быть темы на всех форумах,на которых зарегистрирован я,а каждый неизвестный вам форум это уже для вас и для меня будущий клиент или будущие клиенты(а значит дополнительная прибыль для вас и для меня).
Даже если вы будете гуглить мой телеграм на наличие форумов,поисковая система гугла не покажет вам полной статистики.
Доказано на практике что поисковая система гугла не показывает полностью все форумы по чужому телеграму.

Если я разместился на форуме с вашей анкетой и на этом же форуме есть ваша анкета,то это моё право там остаться,потому что это рулетка,чью тему увидит клиент в ту тему он и зайдёт,допустим есть две одинаковые темы но с разными телеграмами,но ваша тема как вариант может быть на второй странице раздела,а моя тема может быть на первой странице раздела(всё будет зависеть от того во сколько по времени моя и ваша тема апалась-поднималась вверх).
Если случится так что одинаковая тема,но с разными телеграмами будет на первой странице раздела,то как я писал выше это уже рулетка и это выбор клиента,к какой теме ему довериться.

Никакой гарантии что начнут идти клиенты после размещения вашей анкеты на разных форумах я не даю,возможно ваша страна не пользуется спросом на верификации,также вторая причина возможно вы уже заверифицировали все топ сайты,которые пользуются хорошим денежным спросом.
В любом случае попытайте счастья с анкетой для сайтов не в топе(если будут заказы на такие малоизвестные сайты).

Обратите внимание:сейчас на многих сайта требуется видео верификация,спросите себя готовы ли вы проходить видео верификации,не каждый дроп захочет светить лицом на видео,потому что возможно копию этого видео попросит клиент себе+копии документов и конечно же доступ к аккаунту.

Когда приходит клиент и заказывает через меня для вас работу на тот или иной сайт,вы сообщаете мне берётесь вы за данный сайт либо нет,называете цену за которую возьмётесь делать верификацию,я сообщаю эту цену клиенту,также вы сообщате мне примерный срок(дней) за который вы сможете сделать работу.

Есть два варианта работы(на выбор клиента).
1)вариант первый:при заказе верификации клиент будет обязан залить минимальный положенный депозит по правилам форума для размещения коммерческой темы(куплю/продам) на тот форум ссылку на гаранта которого вы мне скажите и далее ваш дроп принимается делать работу,делает вериф и даёт доказательство на вериф(скрин или видео-зависит от того что попросит клиент или фото с видео вместе),клиент видя доказательство наперёд добавляет к минимальному депозиту через гаранта недостающую сумму,клиент прописывает в анкете гаранта платёжные реквизиты ваши +вашего дропа+мои платёжные реквизиты и указывает кто сколько получает и эту анкету по личке даёт гарант каждому на подтверждение и если все с анкетой согласны совершается сделка через гаранта
2)вариант второй:ваш дроп делает вериф и даёт доказательство на вериф(скрин или видео-зависит от того что попросит клиент или фото с видео вместе),далее клиент зовёт гаранта и прописывает в анкете гаранта платёжные реквизиты ваши +вашего дропа+мои платёжные реквизиты и указывает кто сколько получает и эту анкету по личке даёт гарант каждому на подтверждение и если все с анкетой согласны совершается сделка через гаранта

Если клиент не соглашается на первый вариант работы,а вы как исполнитель принципиально выбираете только первый вариант работы,значит я просто удаляю клиента из своего списка контактов.

Сделку через гаранта будете совершать именно вы,так как вы исполнитель и вы делаете работу,со своей стороны я буду просить чтобы вы прописали в анкете мои платёжные данные,в любой анкете есть пункт особые примечания или дополнительные примечания,там нужно будет указать что в сделке участвует посредник и его платёжный реквизит и сколько от общей сумму получает посредник.
Выплату мне будет делать именно гарант,а не вы.
О внесении меня как посредника в анкету и моего платёжного реквизита будет также уведомлён мною клиент(покупатель).

Клиент и исполнитель передаёт анкету в личку на форуме гаранту и гарант согласовывает эту анкету между вами двоими и если обе стороны согласны с условиями анкеты совершается сделка через гаранта.

Я не работаю по той схеме мол вы делаете сделку через гаранта и сами лично мне как посреднику платите деньги,у меня правило:деньги мне выплачивает только гарант,видя меня в анкете.

Если клиент проводит сделку без гаранта(к примеру он не хочет платить за услуги гаранта),то уважаемый клиент будьте готовы к тому что вас может кинуть на деньги тот или иной дроп или дроповод,получив деньги от вас он просто заблокирует и меня и вас и уйдёт в бездну,поэтому я всем клиентам советую проводить сделки только через гаранта.
Если оплата будет без участия гаранта,тогда покупатель оплачивает деньги сначала на номер исполнителя(предварительно увидев наперёд фото или видео или фото+видео от аккаунта),исполнитель меня информирует что деньги получил,далее я оповещаю клиента что исполнитель мне передал данные для входа в аккаунт,клиент оплачивает на мой номер кошелька и получает нужные данные для входа в аккаунт.

Если без участия гаранта вас дроп или дроповод кидает на деньги я ответственности никакой не несу.

Через гаранта или без гаранта(риск клиента):
1)клиент имеет право получить все копии документов, если он заказал их вместе со своим счетом
2)клиент имеет право получить копию видео доказательства, где исполнитель поворачивает голову, если это была обязательная процедура на месте в процессе проверки

D

dropovod1978

https://t.me/intermediary_s

Ищу дропов и дроповодов из всех стран.
Под верификации.
ВНИМАНИЕ:я не даю вам работу,я получаю ваше резюме и эту информацию рекламирую на разных форумах.
По итогу жду на это резюме клиентов и с каждой успешной сделки получаю обговоренный мой процент через гаранта.

Сверху Снизу