Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

ищу наставника бесплатно

korolpitera

Непроверенный
Реакции
0
Приветсвую. Месяц назад мне удалось получить фотографии карты с обоих сторон и я задумался, что блин с ними делть? Начал внимательно изучать вопрос. По началу просто попытался пополнить яндекс кошел)) Естественно у меня ничего не получилось. Так вот, я хочу найти наставника в этом деле, который научит меня основам этой профессии. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Пишите пожалуйста в телеграмм @ratafak

9sen

Опытный user
Реакции
1
почему бесплатно,ну не работает так

lexusblack

Непроверенный
Реакции
0
Хочу так же обучиться. Но чет последнее время кидалы появляются. Готов отдавать часть заработка тому кто обучит.

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Ну приведу маааааленький пример...в 2010 когда я набивал шишки своим лбом...так я попал на 5к в общем по разным темам и вот
скажите мне пожалуйс та почему я или коллеги должны обучать на шару? Я готов помочь я готов подсказать НО БЛЯ
думайте какие вопросы вы задаете и в чем помощи просите. А обещания типа готов делится прибылью.... оставьте себе.
И кстати хочу предостеречь всю школьную команду- если вас решили обучать бесплатно-то в 98% случаев это развод на материал,акки,кошели,антики и тому подобное. ВСЕМ БОБРА

Moka

Интересующийся
Реакции
0
Мне кажется школьная команда даже не поймёт о чём здесь речь

Alexandr_Molochko

Опытный user
Реакции
2
Бесплатный сыр только в мышеловке)
jmot77 написал(а):
Ну приведу маааааленький пример...в 2010 когда я набивал шишки своим лбом...так я попал на 5к в общем по разным темам и вот
скажите мне пожалуйс та почему я или коллеги должны обучать на шару? Я готов помочь я готов подсказать НО БЛЯ
думайте какие вопросы вы задаете и в чем помощи просите. А обещания типа готов делится прибылью.... оставьте себе.
И кстати хочу предостеречь всю школьную команду- если вас решили обучать бесплатно-то в 98% случаев это развод на материал,акки,кошели,антики и тому подобное. ВСЕМ БОБРА

ProMaster

Опытный user
Реакции
0
Что за бред написал автор...

Сверху Снизу