Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для начала не качай всякую хуйню непонятно где,у меня вопрос нескромный- ты точно перекатывал винду??? Ну и в третьих скачай нормальные антивирусы и прочекай всю печку, мы ж не знаем что там у тя за процесс,мне переустановка винды помогла
Братан, если ты ребутнул Винду то Майнер бы удалился так как происходит форматирование, попробуй антивирус какой нибудь пиздатый скачать) я тоже на днях neshta поймал, поплатится, винду переустановил вроде все гуд
у всех майнеров при открытии диспетчера задач скрывается и вырубается процесс майнера, как только ты всё закрываешь он сразу включает и начинает хуярить.у меня таким образом майнер 4 месяца прожил и я потом понял почему у меня комп так шумел все это время
дружище а вты уверен что это майнер?у меня оже самое было ,когда еще заходил в пользователей там был такой тип как джон (это тот самый майнер )проц был абсолютно всегда перегружен и я просто откатил все до заводских и все норм стало(винду даже не переустанавливал)
Чел скорее всего у тебя нету майнера, а загрузка проца скачет из-за того что ты запускаешь диспетчер когда у тебя ничего не запущено - соответственно проц был не загружен вообще - стал загружен на 90% чтоб открыть диспетчер, забей если сам комп нормально работает то майнера нету.
Сноси винду или качай проги что чекают оперативку, у меня такое было я сносил в итоге, после этого майнера не должно быть, чтоб уж точно удостовериться можешь новый диск купить и на него новую винду поставить.