Cagor
Опытный user
- Реакции
- 36
Во первых хочу сказать,что многие пишут что кардинг мертв это не так,просто не так много людей которые по настоящему решили следовать этому пути,плюс мрут бины,шопы,сложнее стало с Шопами СС(качественный материал реально найти сложнее)
Но как и раньше в данной тематике,при желании,усидчивости и немножко фарте,можно очень хорошо зарабатывать.
И так начнем что же такое вещевой кардинг это покупка вещей на чужие СС
Всем новичкам советую начинать с работы по Юса(если конечно вы туда не катаетесь-тогда могут возникнуть проблемы)
Во первых Юса далеко-во вторых Юса материал для работы самый недорогой
СС-карты в среднем 4-5-7$
Дэды 3-5$
Это самый необходимый минимум
Плюс можно шипать стафф(товар)-сразу на скупов в Юсе(которые предоставляют в Юса своих дропов(людей получающих товар)
и производят вам за это $ или можно договориться к примеру так один пак(посылку) на их дропа им одна вам(на нужный адрес)
плюс с вас оплата за пересыл примерно 30-50$ в зависимости от скорости доставки посылки.
Такжэ скажу честно-Хотя это не по правилам и по сути так делать так не надо
Я первых 2 года бомбил тупо вообще на себя из шопов Юса в Ру(и как видим все норм)
Не знаю не одного случая-чтобы у людей были траблы(проблемы) если шипают на себя(друзей-знакомых итд)
Кто несет от этого убытки-все лекго и просто
Ты берешь карту-вбиваешь-оттуда списались бабки-картхолдер(владелец карты)не засек
Шоп до этого ты пробил-он шлет-пак(посылка ушла)
Доставили ее до тебя-вдруг владелец карты обращает внимание что бабло куда то делось-узнает куда и что-пишет в шопи банк
И внимание у них никак у нас если стырили деньги-то охренеешь делать так чтобы их вернули
У них по человечески-бабки украли-банк вернул их
А скажи честно тебе не пофиг на Банк Америки?
Я их считаю врагами-поэтому по барабану ей богу
Вообщем скажу так процев 70-80 что я ношу пришло на халяву+родным+девушке+что то на продажу
Как то так
Да даже банально-начинал я с того что начал-кардить(тырить) покер софт-продавал здесь
http://neverfold.ru/
банчил покер софтом
я до этого работал по нормальному за 30тр
какое же мое было удивление когда я в день начал делать по 70-100$
После меня продавать покерсофт запретили на 2 форумах
Проги стоят примерно так
https://www.pokertracker.com/
100$ и это не самая дорогая
например тупо видеоуроки-тупо как какой то профи играет рассказывает и показывает стоит по 500$
Вообщем на мой взгляд карж стоит того.
Так самое первое что нам потребуеться это дедик(на мой взгляд антики,сборки для новичков дорого а Дэд самое бюджетное,тем более если его правильно настроить)
Как подключиться к дэду-кнопочка пуск-стандартные программы-служебные программы-подключение к удаленному рабочему столу
или к примеру так кнопка пуск-поиск там вводим-подключение к удаленному рабочему столу
Пошло подключение
подключились
Что нам надо узнать
Его штат-город-почтовый индекс(он жэ зип код)
переходим сюда
whoer.net
Так и да дэды после покупки проверяем сразу-чтобы все пахало(если не пашет сделает бесплатную замену)
Многие дэды закриптованы(может видел в новостях что хакеры зашифровывают данные и требуют деньги)
Далее на дэд устанавливаем-mozilla firefox portable
Cэллеру продавцу дэдов-говорим какой нам нужен штат(должен совпадать со штатом Сс-карты) и чтобы канал был хороший(для серфинга говорим)
Так скачали мозилу-прячем ее в какую либо папку(чтобы хозяин не спалил)от эт
ого будет зависеть как долго дэд будет жить
все что качаем такжэ удаляем
далее нам надо отключить webrtc-чтобы не палился реальный айпи адрес
https://whoer.net/blog/article/kak-otklyuchit-webrtc-v-raznyx-brauzerax/
WebRTC disabled отключен
далее проверяем не в блэкэ ли айпи адрес дэда-влияет на вбив
переходим сюда
ip-score.com
Blacklists check:
Spamhaus XBL:
Sorbs.net:
Spamcop:
South Korean NBL:
Barracuda BBL:
Везде должно быть clear(чтобы дэд был идеален под вбив)
Анатомия СС-карт-Расшифровка и нюансы
Мне приходят СС-хи вот в таком формате
Где
cardNumber=4000220443934134-16 значный номер СС
expMonth=2-месяц окончания
expYear=2019-год
cvcCode=251-свв код(с обратной стороны карты)
billingPhone=9727657302-телефон
message2=1
ctitle=Mrs-но это понятно
cfirstName=Jessica-Имя
cmiddleInitial=N-вторая часть фамилии
clastName=Fletcher-Фамилия
caddress=3011a Wildcat Ct-адрес
ccity=Lemoore-город
cstate=CA-Штат
czipCode=93245-зип код он же почтовый индекс
Есть СС-хи с расширенными данными-так называемые ФУЛКИ
У них помимо тех данных что мы имеем-включены
ssn-номер соц страховки
dob-день рождения
mob-день рождения матери итд
Цена таких СС-х примерно 20$,мне то жалко бы было 20 платить,при том что там может и баланс мелкий быть-поэтому вам как новичкам не советую
Тем более что то за последних вбивов в 30-50 шопов не одного шопа который просил доп данные-только пожалуй
https://www.chinavasion.com/
Но Шоп уже накернули В Ру он более не шлет-)
пару планшев оттуда тоже успел отхватить
Также Фулки-СС-хи с доп данными нужны для Энролла(Энролл это если сказать человеческим языком-как Ба-то есть допустим у вас карта сбербанка в онлайн банкинг вы зашли видите там кое какую инфу,в Том числе и Баланс СС-карты)
Так теперь перейдем к такому важному понятию как Бин(что это такое и их виды)
Так что такое бин
Рассмотрим
4000220443934134-это 16 цифр нашей карты
а бин Это
4000220-первых 6 цифр СС-хи,в этих цифрах зашифрована вся информации-начиная от что за карты
4-виза
5-мастеркар
3-амекс
6-дискавери
До какой банк-уровень-тип-а также,что нам по сути Особо важно
как быстро сдыхает карта(то есть карту одного бина мы можем вбить в один шоп и все в следующий уже не войдет(даже если там на балансе еще было 50к+)-карта сдохла
А карту другого Бина мы можем бить и бить-бить и бить(не мрет она живучая)-можно короче хреначить пока баланс позволяет
Где доставать-собирать Базы бинов-библиотеки
Тут 2 варианта
1-личный тест,то есть вбили СС-карту-потом сделали пометочку
что то типо 414709-Сигнатуре(уровень это),вошла в 3 Шопа на 400$,итд
2-бины можно покупать,на многих форумах продают-но вопервых иногда ценники зашкаливают-посмотрим че по чем
Короче на таких форумах не очень понятно в среднем один бин по Юса(жирный проверенный ну где то 2-3-4$)по Еу-европе-по 7-10$
Загуглите сами потом(короче обычно так-предлагаю вашему вниманию базу бинов Юса Но вбв(об этом ниже)-все бины Жирные(уровни карт)(проверенные лично)иногда бывает куда влезал(в какие шопы билось)-хотя редко ибо тогда и шоп получаеться спалиться-как то так
Так перейдем ко второй часте по бинам
Есть Бины No vbv есть с Вбв
Что это значит обьясню напримере Ру карт(РАБОТА ПО РУ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА)перешли вы в какой либо шоп-сайт-выбрали что хотите купить-далее переходите к оплате вводите данные карты и что в большинстве случаев-верно вам надо ввести код который приходит смской на мобилу привязанную к данной СС-хе
Это по Ру а по Юса и Еу вам будет ввести доп инфу(которую мы не знаем-может быть ссн номер-может еще-куча вариантов)
СС-хи с Вбв кодом(ответом для оплаты так сказать)стоят очень неплохо СС юса бывает и под 40-50 стоит Европа и 100-200 стоить может(так это еще и сэллера надо норм найти что не так и легко)Мы новички нам нафиг это не надо
Нам нужны СС-хи Но вбв-чей это значит-перешли в шоп-набрали товара-перешли к оплате-ввели данные и вуаля если бабоса там на балансе Хватает-оплата произведена
опять же как СС Но вбв собирать личный тест или покупка
Лучше всего либо искать сэллеров СС(не продающих мат в несколько рук)
Ну или Шопы СС(без учета приватов или где депозит начинаеться от 200-300$ и выше)
Советую ШоП larryclub.vc не топ конечно но для старта пойдет
Далее карты после покупки надо проверить на валид(работоспособность) делаем это либо в Шопе СС, либо в чекерах аналогично есть приват есть нет
Самый простейший checker.top
Хотя самый правильный пример проверки карты на валид это вбив, к примеру вбив в благотвортительный детский сайт на несколько долларов и карту проверим и доброе дело сделаем
Пока не забыл-вот сервис-где можно пробить так скажем поверхостные(но хоть какие то данные по бину)
http://bins.pro/
Как видим выдало
400022 US VISA DEBIT CLASSIC NAVY F.C.U.
Конечно Дэбит Классик это как бы сказать практически самый Шлак,
Но так как я за карты не плачу То сойдет
Ага и вот еще что берите карты уровня:
platinum,signature,black,blue,buisness,corporate
я препочитаю дэбитовки(но это мой пунктик походу)
Также самые богатые Америкосы Живут в Штатах Ca-california и Fl-florida+соответственно крупные города-а не поселок городского типа-ща наш глянем,4903 человек захолустье(согласитесь вряд ли в такой деревне полно миллионеров)
Что сэллеру дэдов-что сэллеру СС(в шопах СС) вы можете запросить интересующий вас Штат-город реже
Не забываем,что Штат СС и Дэда полюбому должны совпадать а в идеале и город.
Сообщение обновлено: 22 Дек 2022
Далее начинаем поиск шопа куда будем вбивать
Тут для наглядности использую видео
https://disk.yandex.ru/d/efWInHgspriXs
Ну или начинаем перебирать Шопы ручками.
Я бы советовал начинать в такой последовательности Софт(иногда можно отхватить неплохие заказы-плюс наработать базу клиентов,можно искать на любом узкопрофильном форуме,как то нашел человека который в промышленных масштабах скупал ключи для adobe photoshop,corel draw и подобным
Или стартануть с вбива в шопы со спортпита очень хорошо скупают в Юса(за 20-30 процентов)
Ну или вообще как я в свое время открыть цветочный сервис
Вообщем пробуйте и дерзайте тема будет жить вечно,будут меняться ли ж правила игры.
Но как и раньше в данной тематике,при желании,усидчивости и немножко фарте,можно очень хорошо зарабатывать.
И так начнем что же такое вещевой кардинг это покупка вещей на чужие СС
Всем новичкам советую начинать с работы по Юса(если конечно вы туда не катаетесь-тогда могут возникнуть проблемы)
Во первых Юса далеко-во вторых Юса материал для работы самый недорогой
СС-карты в среднем 4-5-7$
Дэды 3-5$
Это самый необходимый минимум
Плюс можно шипать стафф(товар)-сразу на скупов в Юсе(которые предоставляют в Юса своих дропов(людей получающих товар)
и производят вам за это $ или можно договориться к примеру так один пак(посылку) на их дропа им одна вам(на нужный адрес)
плюс с вас оплата за пересыл примерно 30-50$ в зависимости от скорости доставки посылки.
Такжэ скажу честно-Хотя это не по правилам и по сути так делать так не надо
Я первых 2 года бомбил тупо вообще на себя из шопов Юса в Ру(и как видим все норм)
Не знаю не одного случая-чтобы у людей были траблы(проблемы) если шипают на себя(друзей-знакомых итд)
Кто несет от этого убытки-все лекго и просто
Ты берешь карту-вбиваешь-оттуда списались бабки-картхолдер(владелец карты)не засек
Шоп до этого ты пробил-он шлет-пак(посылка ушла)
Доставили ее до тебя-вдруг владелец карты обращает внимание что бабло куда то делось-узнает куда и что-пишет в шопи банк
И внимание у них никак у нас если стырили деньги-то охренеешь делать так чтобы их вернули
У них по человечески-бабки украли-банк вернул их
А скажи честно тебе не пофиг на Банк Америки?
Я их считаю врагами-поэтому по барабану ей богу
Вообщем скажу так процев 70-80 что я ношу пришло на халяву+родным+девушке+что то на продажу
Как то так
Да даже банально-начинал я с того что начал-кардить(тырить) покер софт-продавал здесь
http://neverfold.ru/
банчил покер софтом
я до этого работал по нормальному за 30тр
какое же мое было удивление когда я в день начал делать по 70-100$
После меня продавать покерсофт запретили на 2 форумах
Проги стоят примерно так
https://www.pokertracker.com/
100$ и это не самая дорогая
например тупо видеоуроки-тупо как какой то профи играет рассказывает и показывает стоит по 500$
Вообщем на мой взгляд карж стоит того.
Так самое первое что нам потребуеться это дедик(на мой взгляд антики,сборки для новичков дорого а Дэд самое бюджетное,тем более если его правильно настроить)
Как подключиться к дэду-кнопочка пуск-стандартные программы-служебные программы-подключение к удаленному рабочему столу
или к примеру так кнопка пуск-поиск там вводим-подключение к удаленному рабочему столу
Пошло подключение
подключились
Что нам надо узнать
Его штат-город-почтовый индекс(он жэ зип код)
переходим сюда
whoer.net
Так и да дэды после покупки проверяем сразу-чтобы все пахало(если не пашет сделает бесплатную замену)
Многие дэды закриптованы(может видел в новостях что хакеры зашифровывают данные и требуют деньги)
Далее на дэд устанавливаем-mozilla firefox portable
Cэллеру продавцу дэдов-говорим какой нам нужен штат(должен совпадать со штатом Сс-карты) и чтобы канал был хороший(для серфинга говорим)
Так скачали мозилу-прячем ее в какую либо папку(чтобы хозяин не спалил)от эт
ого будет зависеть как долго дэд будет жить
все что качаем такжэ удаляем
далее нам надо отключить webrtc-чтобы не палился реальный айпи адрес
https://whoer.net/blog/article/kak-otklyuchit-webrtc-v-raznyx-brauzerax/
WebRTC disabled отключен
далее проверяем не в блэкэ ли айпи адрес дэда-влияет на вбив
переходим сюда
ip-score.com
Blacklists check:
Spamhaus XBL:
Sorbs.net:
Spamcop:
South Korean NBL:
Barracuda BBL:
Везде должно быть clear(чтобы дэд был идеален под вбив)
Анатомия СС-карт-Расшифровка и нюансы
Мне приходят СС-хи вот в таком формате
Где
cardNumber=4000220443934134-16 значный номер СС
expMonth=2-месяц окончания
expYear=2019-год
cvcCode=251-свв код(с обратной стороны карты)
billingPhone=9727657302-телефон
message2=1
ctitle=Mrs-но это понятно
cfirstName=Jessica-Имя
cmiddleInitial=N-вторая часть фамилии
clastName=Fletcher-Фамилия
caddress=3011a Wildcat Ct-адрес
ccity=Lemoore-город
cstate=CA-Штат
czipCode=93245-зип код он же почтовый индекс
Есть СС-хи с расширенными данными-так называемые ФУЛКИ
У них помимо тех данных что мы имеем-включены
ssn-номер соц страховки
dob-день рождения
mob-день рождения матери итд
Цена таких СС-х примерно 20$,мне то жалко бы было 20 платить,при том что там может и баланс мелкий быть-поэтому вам как новичкам не советую
Тем более что то за последних вбивов в 30-50 шопов не одного шопа который просил доп данные-только пожалуй
https://www.chinavasion.com/
Но Шоп уже накернули В Ру он более не шлет-)
пару планшев оттуда тоже успел отхватить
Также Фулки-СС-хи с доп данными нужны для Энролла(Энролл это если сказать человеческим языком-как Ба-то есть допустим у вас карта сбербанка в онлайн банкинг вы зашли видите там кое какую инфу,в Том числе и Баланс СС-карты)
Так теперь перейдем к такому важному понятию как Бин(что это такое и их виды)
Так что такое бин
Рассмотрим
4000220443934134-это 16 цифр нашей карты
а бин Это
4000220-первых 6 цифр СС-хи,в этих цифрах зашифрована вся информации-начиная от что за карты
4-виза
5-мастеркар
3-амекс
6-дискавери
До какой банк-уровень-тип-а также,что нам по сути Особо важно
как быстро сдыхает карта(то есть карту одного бина мы можем вбить в один шоп и все в следующий уже не войдет(даже если там на балансе еще было 50к+)-карта сдохла
А карту другого Бина мы можем бить и бить-бить и бить(не мрет она живучая)-можно короче хреначить пока баланс позволяет
Где доставать-собирать Базы бинов-библиотеки
Тут 2 варианта
1-личный тест,то есть вбили СС-карту-потом сделали пометочку
что то типо 414709-Сигнатуре(уровень это),вошла в 3 Шопа на 400$,итд
2-бины можно покупать,на многих форумах продают-но вопервых иногда ценники зашкаливают-посмотрим че по чем
Короче на таких форумах не очень понятно в среднем один бин по Юса(жирный проверенный ну где то 2-3-4$)по Еу-европе-по 7-10$
Загуглите сами потом(короче обычно так-предлагаю вашему вниманию базу бинов Юса Но вбв(об этом ниже)-все бины Жирные(уровни карт)(проверенные лично)иногда бывает куда влезал(в какие шопы билось)-хотя редко ибо тогда и шоп получаеться спалиться-как то так
Так перейдем ко второй часте по бинам
Есть Бины No vbv есть с Вбв
Что это значит обьясню напримере Ру карт(РАБОТА ПО РУ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА)перешли вы в какой либо шоп-сайт-выбрали что хотите купить-далее переходите к оплате вводите данные карты и что в большинстве случаев-верно вам надо ввести код который приходит смской на мобилу привязанную к данной СС-хе
Это по Ру а по Юса и Еу вам будет ввести доп инфу(которую мы не знаем-может быть ссн номер-может еще-куча вариантов)
СС-хи с Вбв кодом(ответом для оплаты так сказать)стоят очень неплохо СС юса бывает и под 40-50 стоит Европа и 100-200 стоить может(так это еще и сэллера надо норм найти что не так и легко)Мы новички нам нафиг это не надо
Нам нужны СС-хи Но вбв-чей это значит-перешли в шоп-набрали товара-перешли к оплате-ввели данные и вуаля если бабоса там на балансе Хватает-оплата произведена
опять же как СС Но вбв собирать личный тест или покупка
Лучше всего либо искать сэллеров СС(не продающих мат в несколько рук)
Ну или Шопы СС(без учета приватов или где депозит начинаеться от 200-300$ и выше)
Советую ШоП larryclub.vc не топ конечно но для старта пойдет
Далее карты после покупки надо проверить на валид(работоспособность) делаем это либо в Шопе СС, либо в чекерах аналогично есть приват есть нет
Самый простейший checker.top
Хотя самый правильный пример проверки карты на валид это вбив, к примеру вбив в благотвортительный детский сайт на несколько долларов и карту проверим и доброе дело сделаем
Пока не забыл-вот сервис-где можно пробить так скажем поверхостные(но хоть какие то данные по бину)
http://bins.pro/
Как видим выдало
400022 US VISA DEBIT CLASSIC NAVY F.C.U.
Конечно Дэбит Классик это как бы сказать практически самый Шлак,
Но так как я за карты не плачу То сойдет
Ага и вот еще что берите карты уровня:
platinum,signature,black,blue,buisness,corporate
я препочитаю дэбитовки(но это мой пунктик походу)
Также самые богатые Америкосы Живут в Штатах Ca-california и Fl-florida+соответственно крупные города-а не поселок городского типа-ща наш глянем,4903 человек захолустье(согласитесь вряд ли в такой деревне полно миллионеров)
Что сэллеру дэдов-что сэллеру СС(в шопах СС) вы можете запросить интересующий вас Штат-город реже
Не забываем,что Штат СС и Дэда полюбому должны совпадать а в идеале и город.
Сообщение обновлено: 22 Дек 2022
Далее начинаем поиск шопа куда будем вбивать
Тут для наглядности использую видео
https://disk.yandex.ru/d/efWInHgspriXs
Ну или начинаем перебирать Шопы ручками.
Я бы советовал начинать в такой последовательности Софт(иногда можно отхватить неплохие заказы-плюс наработать базу клиентов,можно искать на любом узкопрофильном форуме,как то нашел человека который в промышленных масштабах скупал ключи для adobe photoshop,corel draw и подобным
Или стартануть с вбива в шопы со спортпита очень хорошо скупают в Юса(за 20-30 процентов)
Ну или вообще как я в свое время открыть цветочный сервис
Вообщем пробуйте и дерзайте тема будет жить вечно,будут меняться ли ж правила игры.