Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Кардинг умер? На что стоит расчитывать. Или как заработать на кардинге

Bond

CryptoMafia
Verified seller
Реакции
82
Депозит
700$
Господа, давно уже в голове сидела идея донести свои размышления по поводу того, что собственно сказано в заголовке.
Видимо звёзды так сошлись, что именно сегодня мне захотелось изложить свои мысли, ведь этому предшествовало сразу два события. Во-первых сегодня я впервые увидел, как в супермакете человек оплачивал покупку с помощью PayPass и сразу это нагнало в моей голове кучу мыслей, и да, я не "село", живу в довольно большом городе и действительно в первый раз увидел этот процесс в живую, раньше наверное не обращал внимание А во-вторых на соседнем борде заметил тему с аналогичным названием как и у этой статьи, так вот там мнения "экспертов" разделилось. Одни считают, что кардинг умер окончательное и еще добавляют что-то типа: "Вот раньше времена были...", а другие твердят, что еще работать можно. Ну что же, давайте разберемся...

Если вы читали ранее мои статьи, то Вам наверняка сразу понятно, что лично я придерживаюсь мнения, что в карже местечко есть и для новичков, но с одним условием - должна присутствовать голова на плечах. С другими моими публикациями можно ознакомится в библиотеке кардера.

Человек отличается от общей массы тем, что он cпособен мыслить и может иметь своё мнение. По этому я буду говорить только то, что думаю лично я. Мне конечно не удалось застать ту самую "золотую эру" в кардинге, о которой я так часто слышу, когда всё было легко и можно было легко поднять бабла, может старички присоеденется и расскажут, как жилось в ту пору. Да и про реал я говорить не буду, так как сильно далёк от этого.

Моё знакомство с кардингом начиналось с огромным запалом в заднице, хотелось грести бабки лопатой, да по-больше. Однако жизнь как всегда быстро ставит на своё место и я понял, что этот самый запал быстро перегорает и я остаюсь ни с чем. Так что с увереностью могу говорить, что работать помогает лишь холодный расчет, не только в карже но и во всех делах в целом.

Лично для меня карж является неким хобби а не средством заработка, предпочитаю более стабильный доход нежели надеясь на что-то. Тут ведь как, можно два месяца сидеть на одном дошике и едва сводить концы с концами, а можно за пару дней срубить нехилый профит на новой теме. Особенно трудно новичкам, которые приходят с тем самым запалом в заднице, сливают все бабки на мат, прогорают и расстроенные уходят, твердя, что кардинг умер.

Новичкам советую братся за темы по-легче, пробывать себя в самом малом, постепенно переходя к сложному. Если накупить мата на 200$ и убить его за 15 минут, пытаясь вывести деньги с палки с помощью обменника - то конечно, в таком случае кардинг умер.

Если есть жаление действительно чему-то научится и есть деньги - лучше купить обучение у проверенных продавцов. Конечно, самостоятельное обучение тоже может принести свои плоды, если грамотно подойти к процессу своего обучения, лично я получил свой первый профит не вложив ни копейки.

Вывод таков, не ищите стабильного заработка в карже, его здесь нет и не будет, да и думаю никогда не было... Если нужна хоть какая то стабильность, то лучше перепродавать в своем городе яблочную продукцию от Moto, как делают многие. Ну или пользоваться каким-нибудь проверенным сервисом на форуме для получения гарантированного профита.
Может кому-то есть что добавить? Буду только рад, если согласны со мной - поставьте плюс в репу, спасибо!

Последнее редактирование модератором:

euranom

Непроверенный
Реакции
0
Помню >10 лет назад сталкнулся с кардингом, заливами, палкои. В то время казалось что вот скоро все ети темы закончятса.
Стабильности тут и 10 лет назад небыло, так что перешол на по меньше, но стабильны (так козалось) доход в других сферах.

Но так жызнь сложылась, что пришлось вернутса к "старому" :blind: И заметил что мало что изменилось... схем даже больше стало. Даже можно сказать "мои дед так кардил, отец так кардил, и я тоже так" :D

Недумаю цто кардинг скоро умрёт, просто нам с возрастом уже стабильности хочетса ;)

hellosart

Непроверенный
Реакции
0
Bond написал(а):
Может кому-то есть что добавить?
Полностью поддерживаю.
Сам был с этим самым "запалом", поэтому могу сказать точно, что сколько бы здесь не поднималось подобных советов, люди прочитав тему, но не осознав всё на своих потерях и ошибках, не поймут, что кардинг это не просто в наше время.

Что касается статьи, то отлично изложил, себя нашел в этом точно)
Пис!

bflwvt7

Опытный user
Реакции
0
кардинг будет жить всегда

Fixxx

Опытный user
Реакции
7
Кардинг жив, но уже попахивает...

rusik

Непроверенный
Реакции
0
Fixxx написал(а):
Кардинг жив, но уже попахивает...
Деньгами :)
Основная работа кардинг, работа для прикрытия тоже есть.
Нормально получается если не гнаться за понтами и чутка думать.
Древняя как мир схема, дамп плюс пин. Только не кидальная а слив скима и редкие покупки у людей посерьезнее меня. Там явно сливные от банковских сотрудников.
Почти сто процентов в инете на дамп пин кидают, конкретно лоховская тяма. А если в ней сидеть реально то только при одном условии. Сидеть в команде и даже даром не брать (не вестись) на дамп пин со стороны.
Те кто скимы с пинами дает под обнал РЕАЛЬНО, те и процент держат вкусный и четко предупреждают что и как и главное когда налить. И есть фишка по которой сразу отличаешь развод от реала. Дамп пин продают только не в своем городе. Потому что одна из целей не при кидале, про это и говорить смешно, увести сб в работу по другому городу.
Но повторю то, что случайных продаж дамп-пин на рынке НЕ бывает. Только по рекомендациям или просто пусть пропадают. Дампов до жопы. А пин в комплекте считай почти реал деньги в кармане.
Поэтому по объяве продам дам пин налево и направо 100 процентов развод.

artistvanka

Непроверенный
Реакции
0
Сталкивался только с теми кто по 8к льет

spiydere

Опытный user
Реакции
0
ничего не умерло) Это просто кто то остался на месте, когда кардинг движется вперед!

BeyDaR

Интересующийся
Реакции
0
Ты че? Все фартит ))

Murlokatan

Непроверенный
Реакции
0
Надеюсь что жив. У самого не хилый запал, вот подбиваю копеечку на обучение.

ultras777

Интересующийся
Реакции
0
май 2018 кардинг работает. Но стало сложновато работать

Stone

Интересующийся
Реакции
1
Кардинг жив и будет жить)

MAX.W

Интересующийся
Реакции
1
spiydere написал(а):
ничего не умерло) Это просто кто то остался на месте, когда кардинг движется вперед!
Полностью согласен!!!

Gury

Интересующийся
Реакции
0
может кто подскажет где можно обучиться?

WaaIIoo

Непроверенный
Реакции
0
интересно как оно по ту сторну предприятия

Bambino

Интересующийся
Реакции
0
кардинг жив как и цой

Кирил8888

Непроверенный
Реакции
0
Кто в этой сфере - ищу безопасника работать с фрод системами. Пишите в лс или здесь. Оклад 1000$ + бонусы

Сверху Снизу