Overrated
Опытный user
- Реакции
- 81
С личного опыта на фоне событий с киви(хотя и до этого уже как 2 года юзаю пиастрикс) как они ебут кошели просто хочу вам порекомендовать суперскую альтернативу киви - Piastrix (ili fkwallet)
Сам кошель не имеет лимитов даже на не вериф профили(но нет переводов и депов с карт вроде, но т.к у меня старый кошель у меня это и без верификации есть)
Щас можно купить себе **** с селфарем за 500 рублей и верифнуть пиастрикс и полностью функционировать себе в счастье
Нулевые комиссии между переводом с пиаса на пиас
Выводы крипта usdt trc20 erc, мобилки, карты
Быстрые пополнения на сайты( я как лудик депаю в один клик на казики
Единственный минус использования пиастрикс для новых юзеров!
Это способ пополнения
Сейчас с этим туго, раньшее было на прямую с киви, но щас даже пиастрикс их убрали.
Лимитов тут как таковых и правда нету, так что лучшая альтернатива киви по моему мнению - пиастрикс
Есть вопросы - задавайте
Сам кошель не имеет лимитов даже на не вериф профили(но нет переводов и депов с карт вроде, но т.к у меня старый кошель у меня это и без верификации есть)
Щас можно купить себе **** с селфарем за 500 рублей и верифнуть пиастрикс и полностью функционировать себе в счастье
Нулевые комиссии между переводом с пиаса на пиас
Выводы крипта usdt trc20 erc, мобилки, карты
Быстрые пополнения на сайты( я как лудик депаю в один клик на казики
Единственный минус использования пиастрикс для новых юзеров!
Это способ пополнения

Сейчас с этим туго, раньшее было на прямую с киви, но щас даже пиастрикс их убрали.

Лимитов тут как таковых и правда нету, так что лучшая альтернатива киви по моему мнению - пиастрикс
Есть вопросы - задавайте