Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме!
Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Софт достойный, пару дней назад взял триал, потестил, все понравилось.. надеюсь выйграть лицензию, ну или как повезёт функционал софта очень обширный, есть все что нужно. Программки разработчикам ++++ TGtappakah
софт работает, цена на уровне, по сравнению с конкурентами просто бомба. пользовался различными софтами, этот пока топ. техподдержка отвечает моментально, надеюсь так и останется, удачи в развитии
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв. Приобрел софт , точно уже не помню где-то в сентябре. Я не разу не пожалел об этом.Интерфейс программы очень простой. В начале работы софта много не понимал . Видео курсы разложены доходчиво.но были моменты которых я не понимал. В помощь приходил Астик ,ему отдельное спасибо!!! Хочу выразить благодарность разработчикам Рустему Астику!!! тех.поддержке и всей комманде, группе нашей в контакте которые всегда помогут!!! Я рекомендую тем людям кто еще сомневается! Спасибо за внимание!
покажите мне хоть один софт который не будет убивать аккаунты, инвайтить без перебоя и спамить кроме Херо? пользуюсь уже 2года, всегда обновы разраб красавчик! Софт работает как часы!
Что это тут за миллион отзывов накручивается в день с одного и того-же ip-адреса? Тему закрываю, автора жду в лс до выяснений обстоятельств (хотя и так всё очевидно)
Работать с ТС и его сервисом категорически не рекомендую, до выяснения обстоятельств