Pattony
Опытный user
- Реакции
- 11

Сегодня расскажу про такую хуйню,как сдать свой акк Авито в аренду.Расскажу,почему это плохо,и вы ничего с этого не поимеете,а просто потеряете свой аккаунт.
Начнем с того,зачем же арендуют эти аккаунты?
Арендуют их,как это не странно для продажи.Лично я когда сдавал в аренду свои акки,ребята продавали акции Икеа,какие-то диваны блять.И после этого кстати,заходя на аккаунт,у меня была тонна сообщений от разных людей.
Окей, плюс минус понятно для чего нужны эти акки другим людям.
Теперь,почему же вы скорее всего нихуя с этого не поимеете?
Такие объявления модеры Авито очень долго обрабатывают.Был человек которому я сдавал свой акк,так его объяву регало аж сутки.
Ну и разумеется,если арендатор начнет отвечать большому количеству людей,Авито это запалит,и кинет вам проверку.По типу,посмотрите в камеру, сфоткайте паспорт.
После первой проверки,аккаунт начнет отлетать в проверку почти моментально,у меня был промежуток всего час.
И, после 4 проверки,ваш аккаунт отлетит навсегда в бан((
И после того как начнутся проверки,то,арендатор забьет на вас хуй,и,либо сольётся,либо кинет 150 рублей на карту,и так же сольётся (так было со мной).
И по итогу,заработать у вас нихуя не получится(повторюсь,СКОРЕЕ ВСЕГО),аккаунты отлетят.
Вот так вот)