rockybalqboa
Интересующийся
- Реакции
- 2
покупаю смс активации для телеграма
плачу по 14р 78 копеек за каждый номер
одноразовая покупка до 10 номеров
нужны только чистые номера
если при входе через номер я увижу какой то контакт или контакты в контакте листе либо мне кто то сразу напишет туда то я вас сразу забаню и также внесу в чёрный список ваш платёжный реквизит
мне без разницы купить либо один номер у одного селлера либо сразу 10 номеров у другого селлера
как вы будете продавать поштучно или сразу партией мне всё равно
когда мне будет нужно ещё 10 номеров я напишу в теме
покупаю номера для спама
задавать мне вопрос в телеграме как часто ты будешь покупать смысла нету так как ответить на этот вопрос не могу(чёрт его знает как часто-всё будет зависеть от того в каком количестве будут баниться номера за сутки,будут ли баниться все сразу за спам либо какие то номера будут выживать -если какие то номера будут выживать то я конечно же буду продолжать спапить с выживших номеров пока не забанятся все покупные номера -как только все забанятся я подумаю в зависимости от бюджета буду я покупать следующую партию и в какой день буду покупать)
оператор билайн мтс мегафон теле2-других операторов посылаю лесом
оплата киви яндекс деньги вебмани на карту сбербанка
телеграм https://t.me/rockybalqboa
почта [email protected]
скайп rockybalqboa
аська 628882622
плачу по 14р 78 копеек за каждый номер
одноразовая покупка до 10 номеров
нужны только чистые номера
если при входе через номер я увижу какой то контакт или контакты в контакте листе либо мне кто то сразу напишет туда то я вас сразу забаню и также внесу в чёрный список ваш платёжный реквизит
мне без разницы купить либо один номер у одного селлера либо сразу 10 номеров у другого селлера
как вы будете продавать поштучно или сразу партией мне всё равно
когда мне будет нужно ещё 10 номеров я напишу в теме
покупаю номера для спама
задавать мне вопрос в телеграме как часто ты будешь покупать смысла нету так как ответить на этот вопрос не могу(чёрт его знает как часто-всё будет зависеть от того в каком количестве будут баниться номера за сутки,будут ли баниться все сразу за спам либо какие то номера будут выживать -если какие то номера будут выживать то я конечно же буду продолжать спапить с выживших номеров пока не забанятся все покупные номера -как только все забанятся я подумаю в зависимости от бюджета буду я покупать следующую партию и в какой день буду покупать)
оператор билайн мтс мегафон теле2-других операторов посылаю лесом
оплата киви яндекс деньги вебмани на карту сбербанка
телеграм https://t.me/rockybalqboa
почта [email protected]
скайп rockybalqboa
аська 628882622