Torsten
Опытный user
- Реакции
- 112
Cегодня понадобился дедик (не важно какой) для бота телеграм, но вот не задача, когда смотрел статьи как получать дедик бесплатно, то увидел, что функция Always - On (что и позволяло работать Пайтон боту 24/7 как дедик) будет платной с 14 числа этого месяца, посмотрел сколько же будет стоять тариф с олвейс он, тут немножко прихурмел, 12 долларов, и пошел искать альтернативу...
Что же я нашёл: довольно популярный сайт replit.com
Но, чем же он хорош для нашего дела? А тем, что у него есть функция дедика, ноооо... она не бесплатная, увы, но всё же, она намного дешевле, а именно 1.5 доллара, но это даже не за месяц, а за целых 2.5, как же это всё сделать, узнаете далее..
1) Регистрируемся на replit.com
2) Создаём свой проект, надеюсь объяснять как туда добавлять файлы и т.д не нужно, там все интуитивно понятно
3) В боковом меню где создавали проект есть кнопочка "Power Up", кликаем на неё, открывается эта меню
Тут выбираем 150 за 1.5 доллара, можно больше, но думаю этого пока вполне хватит.
Оплачиваем заказ.
4) Все, эти штуки уже на балансе, теперь как же включить олвейс он:
(тут вместо приват нажать олвейс он)
Все, готово, теперь ваш проект будет работать 24/7 (ран не забудьте нажать)
Что же я нашёл: довольно популярный сайт replit.com
Но, чем же он хорош для нашего дела? А тем, что у него есть функция дедика, ноооо... она не бесплатная, увы, но всё же, она намного дешевле, а именно 1.5 доллара, но это даже не за месяц, а за целых 2.5, как же это всё сделать, узнаете далее..
1) Регистрируемся на replit.com
2) Создаём свой проект, надеюсь объяснять как туда добавлять файлы и т.д не нужно, там все интуитивно понятно
3) В боковом меню где создавали проект есть кнопочка "Power Up", кликаем на неё, открывается эта меню

Тут выбираем 150 за 1.5 доллара, можно больше, но думаю этого пока вполне хватит.
Оплачиваем заказ.
4) Все, эти штуки уже на балансе, теперь как же включить олвейс он:

(тут вместо приват нажать олвейс он)
Все, готово, теперь ваш проект будет работать 24/7 (ран не забудьте нажать)