CardsMan
Опытный user
- Реакции
- 31
Предыстория
В 2019-2020г я загорелся идеей продвинуть свою группу, накрутил качественных подписчиков, заказал рекламу у вк
но столкнулся с тем, что в поисковой выдаче моя группа далеко не на первом месте, используя фильтр - по количеству подписчиков - тогда возникла мысль избавиться от конкурентов
В чём суть?
Мы будем обращаться к тех. поддержке с просьбой почистить группы от критического уровня заблокированных подписчиков (он составляет 15%)
Переходим к делу
Открываем и анализируем группу:
Переходим на страницу создания тикета вк (обращение в поддержку) - клик
Пишем обращение следующего рода:
Пример:
Заголовок: "В группе вк много заблокированных пользователей"
Содержание "Почистите группу от собачек: vk.com/link"
Пример:
Заголовок: "группа с большим количеством собачек"
Содержание: "vk.com/link""
Пример:
Заголовок: "В группе критический уровень заблокированных подписчиков, почистите."
Содержание: "vk.com/link"
P.S:
в примерах vk.com/link --> ссылка на группу
Вас могут спросить как вы анализировали группу? - Просто скидываете скрин с приложения / сайта
Личный пример:
Специально для этой статьи я выбрал случайную группу и списал 10к подписчиков
Мои обращения (когда я продвигал собственную группу) - после моих действий многие админы сообществ скрыли своих подписчиков
моя группа сейчас на втором месте в поисковой выдаче вк по нужному запросу
(я наглел, писал сразу список) - Вам рекомендую писать по одной группе в обращении
В 2019-2020г я загорелся идеей продвинуть свою группу, накрутил качественных подписчиков, заказал рекламу у вк
но столкнулся с тем, что в поисковой выдаче моя группа далеко не на первом месте, используя фильтр - по количеству подписчиков - тогда возникла мысль избавиться от конкурентов

В чём суть?
Мы будем обращаться к тех. поддержке с просьбой почистить группы от критического уровня заблокированных подписчиков (он составляет 15%)
Переходим к делу
Открываем и анализируем группу:
- Сайт AntiDogs - Бесплатный инструмент для сканирования групп ВКонтакте на наличие «собачек»
- Приложение - Поиск «мёртвых» участников и подписчиков
Переходим на страницу создания тикета вк (обращение в поддержку) - клик
Пишем обращение следующего рода:
Пример:
Заголовок: "В группе вк много заблокированных пользователей"
Содержание "Почистите группу от собачек: vk.com/link"
Пример:
Заголовок: "группа с большим количеством собачек"
Содержание: "vk.com/link""
Пример:
Заголовок: "В группе критический уровень заблокированных подписчиков, почистите."
Содержание: "vk.com/link"
P.S:
в примерах vk.com/link --> ссылка на группу
Вас могут спросить как вы анализировали группу? - Просто скидываете скрин с приложения / сайта
Личный пример:
Специально для этой статьи я выбрал случайную группу и списал 10к подписчиков

Мои обращения (когда я продвигал собственную группу) - после моих действий многие админы сообществ скрыли своих подписчиков

моя группа сейчас на втором месте в поисковой выдаче вк по нужному запросу
(я наглел, писал сразу список) - Вам рекомендую писать по одной группе в обращении