Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Вопрос про дампы

m_lyam

Опытный user
Реакции
32
Стоит обналом заниматься? Мне дают дампы и я записываю их на пластик с помощью энкодера msr 606, потом налю

Мелисса

Опытный user
Реакции
8
если шаришь в этом то займись соблюдая всю анонимность

Tiranushka

Участник клуба
Реакции
66
Мелисса написал(а):
если шаришь в этом то займись соблюдая всю анонимность
да вообще в целом это не то чем стоит заниматься по жизни

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Какой здоровый человек тебе их даст клоун)))))))))))) Сука это пиздец школа на удаленке...где ты фразу эту вырвал мамкинкардер иди уроки учи... Я сегодня эту фразу уже видел в телеге от одного дауна

trevor

Опытный user
Реакции
2
jmot77 написал(а):
Какой здоровый человек тебе их даст клоун)))))))))))) Сука это пиздец школа на удаленке...где ты фразу эту вырвал мамкинкардер иди уроки учи... Я сегодня эту фразу уже видел в телеге от одного дауна
типо понял дают ему и за это ещё платят, как за услугу по обналу, шурики всякие которые сами ничего не могут. но где эти шурики с дампами остаётся загадкой

Download_Link

Участник клуба
Реакции
56
Депозит
200$
trevor написал(а):
типо понял дают ему и за это ещё платят, как за услугу по обналу, шурики всякие которые сами ничего не могут. но где эти шурики с дампами остаётся загадкой
Тоже думаю, автор сказки рассказывает

Alex_FFF

Участник клуба
Реакции
54
Депозит
200$
Я мляма давно знаю, так что скорее всего всё так как он написал

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Млям чувак мега авторитетный только фраза принадлежит 15 летнему дауну. или он хочет продемонстрировать что он знает что такое мср... так это дети знают.
Да и сам вопрос звучит как идиотский.. Зачем спрашивать а тем более говорить что ты этим занимаешься? Яйца есть -вперед Нет значит сиди и не пизди

Сверху Снизу