Stephaniero
Опытный user
- Реакции
- 18
Спасательный круг.
Задумывались ли вы, о том как сложно заполучить красивую девушку без харизмы,внешности и других очаровывающих факторов?
Лет с 12 я все чаще сталкивался с такими трудностями, что многих девушек не устраивала моя внешность, думаю такая проблема у 70% России. Долгое изучение девушек, с каждым днем я ломал себя, чтобы найти ключик к решению данной проблемы, в любом легком решении есть капелька черного цвета..
В возрасте 15-17 лет, я уже прочитал более 15 книг по психологии (Это не достижение, а пустая трата времени так же как и игры). И я встретил очень, я повторюсь очень.. красивую девушку, повстречал я ее в своем училище, а значит у меня был хоть какой-то доступ к ее информации из личной жизни, я мог найти уязвимости этой дамы.
Прошел год учебы.. Я не знал как взять ее на абордаж.. Я уже готов был сдаться..
Вдруг спустя некоторое время депрессии, я понял что у нее есть парень, и как известно девушки очень доверчивы соц.сетям и фотографиям, это испорченное общество, только нам на руку! Я распланировал свои действия и предпринял начать работу Социального Инженера, я следил за ее страницей, искал ее парня, расспрашивал информацию у ее знакомых с фейков. По итогу недельного следствия в виде Шерлока, я понял что можно создать фейковые скриншоты, о том что он общается с другой девушкой в слишком лестной форме. После некоторых раздумий, я понял что их связь слишком близка и она ему очень доверяет, я решил увеличить свои шансы, взломав его ВКонтакте и подстроить диалог с крутой соской (Чтобы вызвать большой ажиотаж).
1. Создал фишинг сайт.
2. Отослал уведомление.
3. Взломал.
4. Купил ретрив (аккаунт с некоторыми фотками давней публикации)
5. Подменил фотки ретрива,информацию схожую на инфу о парне (Город, подписки, добавил его друзей в друзья)
6. Выждал время 3 часа ночи (момент когда 99% спят) и вошел в его аккаунт.
7. Создал диалог и переслал его той самой девушке в виде "Прости, я не специально, мне тяжело с тобой общаться, поэтому я буду общаться с ней, с ней интереснее, но мы все еще пара"
Из 7 пункта можно дать понять, что она больше ему не интересно и когда она ему позвонит, его вид дурочка будет играть как раз кстати. Мол для него это нормально и он не замечает что не так.
Мы - Человек.
Обычно после таких событий, каждая девушка впадает в депрессию и как неудивительно Та самая девушка пришла в училище ОЧЕНЬ грустная. Мы делая вид, что нам похуй ждем момента, когда она будет одна или же с подругой. Я же выждал когда она захочет пойти домой, и на выходе..
Я спросил, самый мать его банальный и тупой вопрос "Человек, ты чего как баклажан грустный?
Объясню почему - Глупости это смешно, а ей нужны были позитивные эмоции, нужна была поддержка, то есть мы. И от нее последовала позитивная реакция и у нас был контакт и потерять его нельзя!!!
Я - твой принц на белом коне.
После хорошего короткого разговора о том почему она баклажан и я такой еблан, я предложил ей вечером погулять и главное это сделать ненавязчиво ( Пример: Слушай, я хочу тебе поднять настроение и пригласить тебя вечером на прогулку в парке )
Так как, эмоциональный взрыв у нее уже произошел и думает она эмоциями, а не мозгами, она должна согласиться.
Ожидаем вечера, подготавливаем кошелек и идем покупать Мишку, игрушки это как знак доброй воли, нам нужно ее максимально расположить себе и при встрече подарить этот знак.
Я встретился с этой девушкой, и так повезло что я знал одно очень романтическое место прямо с видом на луну и красивый сад. Мы прогулялись по парку, я нес какую-то херню, чтобы ей было весело, не бойтесь нести херню, нести херню порой полезно. Минут через 30 после прогулки, я позвал ее в романтическое место.
Будь мягким и нежным как пастила.
"В моем случае на месте романтического прибывания была качели для двоих, я пригласил ее аккуратно, так как в нынешнее время, девушки боятся маньяков, раньше то похуй было, выебет и ладно. Сейчас материал хрупкий. Я сказал: "Слушай, что-то меня эти люди наскучили своим видом, может пройдемся в место где люди редко ходят, там есть качельки, посидим заодно и это недалеко"
Мы пришли в это место сели, и в этот момент ты должен перейти из режима "Долбаеб" в режим "Романтик", сиди говори:
Луна красивая
Мне с тобой как-то хорошо, необычно приятно
Давно я так не гулял (можешь следом просить: А ты давно так гуляла?)
Я наверняка уверен что люди сейчас гуляют по видным местам и боятся разнообразия.
После этого момента, я провернул еще 13 таких же сценариев, так сказать схема через гаранта, до профита.