Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.
30к?) ты серьёзно?kik написал(а):где купить не скажу, но дешевле 30к не найдёшь мне кажется
согласен, на открытых даже не ищи нарвёшся на кидаловоcanrecord6 написал(а):Если хочешь купить Ским - тебе на борды закрытые
они всегда были. и всё было нормально по реалуlinestrek написал(а):Думаю что покупать скимак не стоит, не то уже время, камер понаставили)))
Брехня.Unaty написал(а):видел за два-три к деревянных
Разрешите испугаться? Можно бегом?linestrek написал(а):Думаю что покупать скимак не стоит, не то уже время, камер понаставили)))
Как все запущеноnew-wen написал(а):забудь про скиминг : тема мёртвая что ты будеш делать с чипами на карте ?
именноUnaty написал(а):30к?) ты серьёзно?
найти то можно, но сложноmasson написал(а):согласен, на открытых даже не ищи нарвёшся на кидалово
На теневых площадках, видел ценны от 700 до 3к $008 написал(а):Скажите где купить? и сколько будет стоить