Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.
Venom написал(а):Ты же об искусственной икре?)
люди берут дешовый товарbarbaris83 написал(а):мне кажется тема не особо прибыльная, люди берут проверенный товар
не все, малая частьPlotfakU написал(а):люди берут дешовый товар
согласен, есть более выгодные темыcanrecord6 написал(а):кстати её производство довольно простое. Но я бы лучше в другое вложился
например?)) а то как раз думаю куда вложитсяPlotfakU написал(а):согласен, есть более выгодные темы
та что угодно, хоть шаурмичную откройOgur56 написал(а):например?)) а то как раз думаю куда вложится
уже не актуально, на каждом шагуPlotfakU написал(а):та что угодно, хоть шаурмичную открой
значит что это прибыльоне дело)new-wen написал(а):уже не актуально, на каждом шагу
хочется что то по серьёзнееPlotfakU написал(а):та что угодно, хоть шаурмичную открой
шаурмичная довольно таки серьёзная тема на самом делеOgur56 написал(а):хочется что то по серьёзнее
нет, значит что конкуренция ппц большаяMaRfUs написал(а):значит что это прибыльоне дело)
творчески? шаурму в виде звёздочек продавать?PlotfakU написал(а):главно творчески подойти
а почему бы и нет) ахахOgur56 написал(а):творчески? шаурму в виде звёздочек продавать?