Overrated
Опытный user
- Реакции
- 81
Дорогие друзья!
Хочу вам показать способ как экономить на blablacar и не платить комиссию за услугу!
Бывает такое что надо ехать далеко, цены и без этого не маленькие, а тут еще и сбор за услуги почти как половина стоимости поездки
Ну я как то сижу такой "Стоп, можно же на этой херне сэкономить и не платить так дорого"
Предположим нам надо выехать из Казани до Москвы.
Сама поездка стоит 1250р так тут и комиссия 240р
(а на эту сумму можно похавать нормально)
Значит что мы делаем?
Берем и ищем близлежащий город/поселок/село/все что угодно куда едут попутчики.
Выбираем поездку и видим, что сборы составляют уже 40р
(это как я понял самая минимальная комиссия которая дает blabla, ниже пока не видел)
Берем, бронируем, потом отменяем поездку, и бронируем уже ту которая нам нужна, при этом комиссия уже не взимается, profit
Хочу вам показать способ как экономить на blablacar и не платить комиссию за услугу!
Бывает такое что надо ехать далеко, цены и без этого не маленькие, а тут еще и сбор за услуги почти как половина стоимости поездки

Ну я как то сижу такой "Стоп, можно же на этой херне сэкономить и не платить так дорого"
Предположим нам надо выехать из Казани до Москвы.
Сама поездка стоит 1250р так тут и комиссия 240р
(а на эту сумму можно похавать нормально)

Значит что мы делаем?
Берем и ищем близлежащий город/поселок/село/все что угодно куда едут попутчики.
Выбираем поездку и видим, что сборы составляют уже 40р
(это как я понял самая минимальная комиссия которая дает blabla, ниже пока не видел)

Берем, бронируем, потом отменяем поездку, и бронируем уже ту которая нам нужна, при этом комиссия уже не взимается, profit