Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Verified Любая техника с amazon и ebay за ~40%. Доставка по всему миру.

Mashan

Непроверенный
Реакции
0
Всем привет!)
Решила порадовать себя и сделать первую покупку у моторолы, впечатления потрясающие, чувства сэкономленных денег непередаваемо))

NCKdjlH.png

nvmmym8

Интересующийся
Реакции
0
Работали с Мото около 2 месяцев назад, сейчас понадобились кое-какие приборы в дом и хороший фотоаппарат в подарок, Мото помог все найти, по цене мы сошлись и вот я забрал уже свою вторую посылку отсюда, огромное спасибо еще раз)

Hudson

Участник клуба
Реакции
1
Мото отличный и порядочный селлер, как-то помогал мне с одним вопросом по карду, очень толковый человек.
Так как сам я товаркой не занимаюсь, обращаюсь только сюда.
Забрал айфон 16, сейчас сижу и думаю, где-то в Париже какой-то негр получил в кабину, а я сижу кайфую. Вот это сервис))

sayfu848

Непроверенный
Реакции
0
Доброй ночи, как с вами связаться?

Satoshi

Непроверенный
Реакции
0
репы на форуме у меня пусть и нет, но все равно напишу, что моторола красава! самые лучшие цены, самый лучший продавец!!

naran_5103

Непроверенный
Реакции
3
Сегодня забрал посылку и проверил, всё идеально.
Очень быстрая доставка товара в Ленобласть.
Явно будем обращаться сюда ещё не 1 раз. Респект ++

Lil Yoda

Непроверенный
Реакции
0
Все в ажуре, брать можно. И первый минимальный и второй полноценный заказ уже на 8 килобаксов дохали без траблов. ТСу +++++
Доставка до Мск быстрая, это очень радует.
Надеюсь и дальше все будет так же гладко и без шероховатостей, настрой на сотрудничество позитивный

FASK

Интересующийся
Реакции
0
Однозначно рекомендую продавца, заказ оформили быстро, никаких заминок и неточностей. Сделка прошла идеально

indira_0912

Непроверенный
Реакции
0
Заказ выполнили, по срокам не подвели.

MK17

Опытный user
Реакции
1
Пришла нямка наконец-то

LEX 999

Непроверенный
Реакции
0
Хреново конечно, что наложенного платежа нет, но оно то и логично почему, я долго сомневался рисковать или нет - в итоге заказал 14й про, чтоб не сильно дорого было. Связь наша ловит, со своей старой восьмерки данные перенес. Рсим никакого внутри нет я проверял, вообщем в СНГ работают как обычные из салона.

jzx110110

Непроверенный
Реакции
0
Однозначно рекомендую продавца, заказ оформили быстро, никаких заминок и неточностей. Сделка прошла идеально

LegendaryJora

Опытный user
Реакции
1
Посылка на базе. Скажу честно - апгрейд делать не планировал и думал перескочить 15 серию и заказать карженный айфон уже следующего поколения, но гравитация распорядилась иначе :biggrin::biggrin::biggrin:
Заказ на реактивной тяге долетел экспрессом DPD в Мск за 6 дней.
Битый 13й слил на авито не сильно дешевле, чем взял этот. Селллеру большое спасибо. Всем советую.

DIzzor

Непроверенный
Реакции
0
Заказывал пс5, всё пришло к сроку, чистое, целое. присматриваю айфончик))

joslib-27

Интересующийся
Реакции
0
Взял в дополнение к прошке, все супер!

Bamfan

Опытный user
Реакции
0
Дошел мой заказ, будем работать!

DejLYLp.jpeg

Сверху Снизу