Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Методичка WWH-CLUB 2023 V 3.0

Купец

Опытный user
Реакции
28
я ждал обновленную версию))
+ реп

jmot77

Опытный user
Реакции
49
ООООООООООО Автору супер респект за то что он выложил очередной переписанный высер от говнофорума ввх:notworthy: .э Вот и посмотрите сами что эти говноплюи впаривают людям за 80к.... Человек который купил у меня курс по криптокошелькам заплатил даже 100 баков задатка... но даже без моих аргументов сам пообщался с теми кто покупал и почитал отзывы на других форумах плюнул на хуй на ту сотку и послал их на хуй. Запомните говноввх был форумом 7-8 лет назад !!! Сейчас это помойка!!! Но особенно выбила фраза из мануала "лектор: Настоящий пендос, перед покупкой какого либо товара, все про него прочитает, почитает кучу отзывов, подумает 100 раз нужно" ОТКУДА ТЫ ГОВНОПИС можешь знать что в голове у пиндоса реального !!!!! Антик они впаривают "сфера" ее официальный разраб не поддерживает уже года четыре !!!!! а про ахуенные антики по цене 50-100 в месяц даже не упоминают....
Ребятки покупая что-то на ввх подумайте 10 раз. ВСЕМ БОБРА

DiNo

Опытный user
Реакции
50
мда уж, деньги ввх умеет делать точно, только не на кардинге))

No. No. No.

Непроверенный
Реакции
0
прикольная методичка, можно основы подчерпнуть.
новичкам то что нужно, тем более бесплатно))

Сверху Снизу