Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

«Мне 18 лет и сегодня меня развели на 2740$ по данной схеме»

aferisto

Опытный user
Реакции
0
«Мне 18 лет и сегодня меня развели на 2740$ по данной схеме», — гласит отзыв к криптокошельку от бедолаги, ставшего жертвой схемы с «межбивневым межбиржевым арбитражем».

Саму кулстори можно прочитать на скриншоте, вам же я дам краткую выжимку по данной темке.

Ищем потенциальных жepтв в целевых чатиках (криптобирж, криптоблогеров и т.д.) и предлагаем им работу кypатором в группе по «межбиржевому арбитражу» за % от прибыли. Если мaмонт ведется, то переходим к следующему этапу — обучению.

Убеждаем чмоню пополнить Trust wallet, попутно пудря голову всякой ерундой на свое усмотрение. Далее требуем скачать еще один кошелек — Exodus. Переходим к кульминации. Говорим, что надо связать Trust с Exodus (это легенда, если что). Для этого просим открыть вкладку с синхронизацией девайсов в Exodus'е. Появится QR-код, сканируем его и выводим бабки.

Остается только добить мaмонта. С фейкового аккаунта оформленного под техподдержку Exodus пишем лошку в Telegram, мол ваши средства заморожены из-за высокого AML и что бы их разморозить, нужно закинуть 100% от депозита, чтобы вывести их вместе с заблокированными деньгами. В-С-Ё!

Казалось бы, схеме уже с десяток лет, но лох как известно не вымрет...

photo_2025-04-25_20-03-28.jpg

DiNo

Опытный user
Реакции
53
не ну поц просто чемпион по бивнеметанию :biggrin:

9sen

Опытный user
Реакции
1
Мдааа уж..... Обидно наверное
Ну ничего будет жизненным уроком, зато будет меньше верить незнакомцам в интернете)

Mobileon

Непроверенный
Реакции
0
бля откуда у него такие бабки я в ахуе лучше бы нуждающимся отдал

Сверху Снизу