Нюансы кардинга из ЕС

Chpoken

Непроверенный
Реакции
0
Собственно, прошу не бить ссаными тряпками новичка, но интересует мнение профов по следующим вопросам:
1. Особенности/подводные камни и безопасность работы из Испании по Европе и США (что проще и перспективнее?)
2. Есть ли смысл заморачиваться на нишевые шопы? Например, антиквариат, металлоискатели и комплектующие (знаю обе темы и они высоколеквидны, плюс мелкие шопы обычно плюют на антифрог от слова совсем).
3. Ещё тольком не въехал в тему, но из-за коммуникативных навыков и склада ума пошёл от обратного и надумал себе свою схему с дропами, и уже успел завербовать в темную десяток человек (симки, nie-коды, банковские счета - на всякий случай) - нужно ли было это вообще делать сразу же?
4. Какой картон лучше для залива США или ЕС? (опять же, для залива и в США и в ЕС)
Погружаться в тему решил со стаффа до 500 евро - я дибил, или таки можно попробовать?

Заранее спасибо.

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Ну правды тебе просто так никто не скажет. И мои обучи платные

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Условия просты- оплачиваем обучение со скидкой, получаем мануал, проходим лекции все НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ

Godnolf

Опытный user
Реакции
4
лекции уж у mr.cvv пройти, там и закрытая часть форума открывается. я вот тоже собираюсь скоро

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Лекции и у меня есть а у кого лучше... пусть решают ученики И что там такого в закрытой части?

Chpoken

Непроверенный
Реакции
0
Спасибо за ответы. Значит нужен гуру для начала

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Ну гуру это сильно..))))))) но научить смогу. Отзывы парни оставляют
Читай сам. ТГ @swift103

Сверху Снизу