Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Обучение переводам WESTERN UNION

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Здравствуйте форумчане и гости ресурса. Из моих тем вы могли сделать вывод о моей специфике.
СЕГОДНЯ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОБУЧЕНИЕ ПЕРЕВОДАМ ПО СИСТЕМЕ WESTERN UNION !!!!!!!!
Да именно по переводам. У многих сразу возникает вопрос- а на хрена продавать профитную тему? Отвечаю---
1. Тема не новая
2.Работы хватит всем
3.Хочу нарастить объем переводов с толковыми людьми
Стоимость обучения 777 долларов. как Вы понимаете вы отбиваете стоимость с первого же вбива.
Возможна оплата частями при определенных условиях. Вы сообщаете в личку на каких еще ресурсах(чатах групп) вы есть.
Если вы захотите меня кинуть, то админы ресурсов(чатов) узнают об этом в кратчайшие сроки. Вариантов -давай я обучусь а с профита рассчитаюсь НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Минимальный взнос 50% от стоимости курса.
Курс самописный, и работающий на сегодняшний день. Есть плюшки в виде актуальных бинов и продавцов услуг.
МАТЕРИАЛОМ НЕ ТОРГУЮ. Если вы попросили найти и купить Вам материал я помогу НО в исключительных случаях.
Шопов с матом в сети овердохуя!
Обучение ведется он-лайн в удобное для Вас время.Срок обучения зависит от уровня Вашей подготовленности, 3-5 дней.
ОБУЧЕНИЕ ГРУППОВОЕ но возможны и индивидуальные занятия.
Огромная просьба к пизданутым и школьникам----не отнимайте мое время.
I invite you to study

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Первый контакт ТОЛЬКО ЛС

Alex_FFF

Участник клуба
Реакции
54
Депозит
200$
777 долларов) Прикольно сумму поставил

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Забыл упомянуть ...ПЕРЕВОДОВ НИКОМУ НИ ЗА КАКИЕ ПРОЦЕНТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!! Есть свои дропы.

Ms.Smith

Verified seller
Реакции
31
jmot77 написал(а):
Забыл упомянуть ...ПЕРЕВОДОВ НИКОМУ НИ ЗА КАКИЕ ПРОЦЕНТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!! Есть свои дропы.

Ух какой) А обучать зачем тогда?)

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Какой есть такой и есть . хочу и обучаю может я буржуинов не люблю?
А вообще причины написаны в топе
Отчитываться ни перед кем не собираюсь.Зачем да почему.... Налетаем берем обуч и вперед пиндосов ебать

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Благодарю

dahab

Опытный user
Реакции
2
приготовься, сейчас все хромые и бедные повылазят шатать твою личку

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Готов в принципе..... ну попросил же не ебать голову

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Где очередь???????????????????????)))))))))))))

m_lyam

Опытный user
Реакции
32
Хромые да бедные решили не писать) А остальных и нет)

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Очень хреново - нужно приглашать.

Angryleo

Интересующийся
Реакции
0
Жмот я брал обуч по карду у тебя если помнишь!!!! Давай за половину этот обуч я не подведу

Zaebalsa

Интересующийся
Реакции
0
Аесли я не слишком силен в карде? можно пробовать или нада вначале обуч по карду купить? Хотелось бы конечно половину и остальное патом но я понимаю что обучение карду нда полносстью платить а этот можно не все сразу?

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Angryleo написал(а):
Жмот я брал обуч по карду у тебя если помнишь!!!! Давай за половину этот обуч я не подведу
Пиши лс решим

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Zaebalsa написал(а):
Аесли я не слишком силен в карде? можно пробовать или нада вначале обуч по карду купить? Хотелось бы конечно половину и остальное патом но я понимаю что обучение карду нда полносстью платить а этот можно не все сразу?
Да курс по карду надо брать потому что это основа бро. А потом уже переводы. В принципе можно по карду основы и пойти по переводам чтоб не ебать тебе голову вещевухами и тд.ЛС пиши

jmot77

Опытный user
Реакции
49
Angryleo написал(а):
Только я тебя что-то не помню... Ну пох условия написаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу