Overrated
Опытный user
- Реакции
- 81

Привет всем форумчанам! Знаю что эта тема с FUPS очень актуальна, поскольку я сам искал способ зарегистрироваться в FUPS около 3-5 недель и прямо сейчас я наконец-то сделал это. Сразу же решил поделиться способом с Вами. Данная тема — не реклама сервиса. Я не имею никакого отношения к сервису и являюсь лишь клиентом.
Предыстория:
Трое суток без сна, более ста сервисов для приёма SMS-сообщений и около 1000 рублей которые я вкинул в воздух для попытки зарегистрироваться в этом мобильном банковском приложении. Я пробовал как и 365sms, 5sim и другие сервисы. Это всё — мусор. Там очень редко доходят коды. По крайней мере, я пытался получить мобильные коды там около 30, а то и 50 раз.
Кстати, вот скриншот — сколько попыток поймать номер было предпринято для регистрации в мобильном приложении.
Это только малая часть всего, поскольку были и другие сервисы.

Что нужно для активации:
33 рубля для пополнения баланса и аккаунт в Telegram
Данный способ не является рекламой и чем-то ещё, это сугубо личный опыт. Мне карта нужна для покупок в интернете.
Способ:
Переходим в Telegram-бота по активации номеров. Кстати, это один из единственных рабочих ботов которые я пробовал. Только тут спустя 30 минут кликанья клавиш мне удалось выбить турецкий номер. Не реферальная ссылка

Происходит MAGIC, появляется свободный номер и я лутаю номер!

Всё готово, мы зарегистрированы в системе FUPS! Поздравляю.
Желаю всем реселлерам и обычным юзерам успешных продаж!