Janna_Vasilyevna
Опытный user
- Реакции
- 6
И смех и грех. Я тут рак лечу, в отделении химиотерапии постоянно попадаем с одними и теми же пациентами. От скуки или забавы ради стали давать прозвища. Сначала мужики обижались, потом как то это переросло в обязательный порядок. Теперь почти у всех есть своя кличка.
#1 Мужику после обнаружения опухоли удалили копчик. Теперь он Копчик. Иногда Хвост.
#2 Бодрый дедуля лишился голосовых связок, теперь молчит. Прозвище Вокалист.
#3 Парень с трубками по которым в спец пакет стекает желч зовется Пузырь.
#4 Один мужик когда ел суп заметил что его шикарные усы стали осыпаться в тарелку, теперь он гордо носит прозвище Усы, но не сами усы.
#5 Дед по прозвищу Радио.
#6 Молчаливый мужчина без глаза,но в очках которые он уронил и на линзе появилась трещина крестом, тепрь он Прицел.
#7 У меня Яйка, потому что теперь одно яйцо.
С одной стороны как то жестоко, но мы все ржем и нам весело. И идем на поправку.
P.S. Чукча не писатель. Не болейте. Все. Всё
#1 Мужику после обнаружения опухоли удалили копчик. Теперь он Копчик. Иногда Хвост.
#2 Бодрый дедуля лишился голосовых связок, теперь молчит. Прозвище Вокалист.
#3 Парень с трубками по которым в спец пакет стекает желч зовется Пузырь.
#4 Один мужик когда ел суп заметил что его шикарные усы стали осыпаться в тарелку, теперь он гордо носит прозвище Усы, но не сами усы.
#5 Дед по прозвищу Радио.
#6 Молчаливый мужчина без глаза,но в очках которые он уронил и на линзе появилась трещина крестом, тепрь он Прицел.
#7 У меня Яйка, потому что теперь одно яйцо.
С одной стороны как то жестоко, но мы все ржем и нам весело. И идем на поправку.
P.S. Чукча не писатель. Не болейте. Все. Всё