что бы шоколадки пиздить?ахах)LLIHYP написал(а):так начитайтесь и гипнотизируйте охрану и касиров, весело будет
что бы шоколадки пиздить?ахах)LLIHYP написал(а):так начитайтесь и гипнотизируйте охрану и касиров, весело будет
Ну камеры не загипнотизируешь)LLIHYP написал(а):так начитайтесь и гипнотизируйте охрану и касиров, весело будет
так он просто говорит, а говорить можно что угодно, доказательств то нетsexses написал(а):это ж и есть жирный еврей если не ошибаюсь ? странный он парень конечно просто пытается прославиться , потому что какой шоплифтер бы открыто об этом говорил ?
ну ничего особенного, просто тусуются чувакиqwerty12345 написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=vWt9...0ECPfC&index=4
пацаны тупо на дурочков падают, ну местами смешно ))
ахуенное название видео " резко стояли " , это ж типа тот охранник такое выдал )qwerty12345 написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=vWt9...0ECPfC&index=4
пацаны тупо на дурочков падают, ну местами смешно ))
Конечно пуганых азеров наберут за копейкиspiydere написал(а):Охранники на всех видео такие сыкливые...
Нормально так повезло с соседямиLOST написал(а):Когда был в общаге студенческой ребята норм приносили хавки на шоплифте хватало на пол общаги
Но сам как то сал, та и толку не было ребята всегда делились
Если камеры обходить то да)MaRfUs написал(а):И что реально можно неказано воровать в магазинах?
ну не всегда так просто нужно знать на что они смоят, я точно знаю что они нормально смотрят на элитку (элитную выпивку ) и на всякие пром товары дорогие, туда даже спецом камеры повернуты. Почему ? потому что с них вычетают именно за отдельные товары, это мне рассказывал один знакомый который подробатывал охранником )chifir50 написал(а):Ничего интересного на самом деле после раза 5 понимаешь что камеры стоят для виду, а охрана на входе сильно тупая что бы словить тебя. А иногда кажется что они просто стоят и ждут конца рабочего дня и все.)
конечно , не будут же они на видео выебываться, а вообще за камерами они не особо то и ссут, на малолеток особенно наезжать , любимое дело )spiydere написал(а):Охранники на всех видео такие сыкливые...
ну на видео все совсем на оборот смотритсяcugan написал(а):на малолеток особенно наезжать , любимое дело )
Та щас малолетки дикие стали)3h1A написал(а):ну на видео все совсем на оборот смотрится