Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друг подогнал сс, говорит попробуй вбей себе что-то. Ну я и купил на озоне коврик для мыши. А потом оказалось что карта РУ(сам с Самары)
Мне пиздец? Что делать? Может деньги вернуть?
Если это тебя успокоит, уголовная ответственность в нашей стране возникает при причинении ущерба от 5000 рублей и выше. Так что если твой коврик стоит дешевле 5000-уголовного дела и тюрьмы можешь не опасаться, максимум административка.
Друг подогнал сс, говорит попробуй вбей себе что-то. Ну я и купил на озоне коврик для мыши. А потом оказалось что карта РУ(сам с Самары)
Мне пиздец? Что делать? Может деньги вернуть?
Позор нах... Серегу посадят за коврик.... давайте скинемся на сухари ,сало, и шерстяные носки... поможем пацану))))))))))))) Не суй свой нос куда собака хуй не сует...
Можешь бить тыкуху КОТ
Если это тебя успокоит, уголовная ответственность в нашей стране возникает при причинении ущерба от 5000 рублей и выше. Так что если твой коврик стоит дешевле 5000-уголовного дела и тюрьмы можешь не опасаться, максимум административка.