Вещевуха с Amazon: мой чек-лист для новичков

Amazfit

Опытный user
Реакции
14
Эй, форум, здорова! Я уже три года в вещевухе, в основном бью амазон – от айфонов и ноутов до PS5 и всякого хай-тека. Вывел шмоток на 200k$, но путь был тернистый: баны, дохлые карты, дропы-кидалы и нервы в хлам. Чтобы вы не влетели, как я на старте, делюсь своим опытом – от первых косяков до рабочей схемы. Это не просто чек-лист, а разбор, как вбивать и не словить проблем. Погнали!

Мои грабли: как я чуть не угробил всё

Когда я только начинал, думал, что вбив – это "купил карту, заказал iPhone, профит". ‍♂️ Итог:
  • Первый вбив делал без подготовки – бан акка через час.
  • Взял карт у "проверенного" ноунейма – оказались все мертвы.
  • Дроп кинул на 600$, потому что я сэкономил на гаранте.
    Минус 1200$ и куча мата. Но эти фейлы научили меня уму. Теперь я вбиваю по уму, и вот как это работает.

Главное правило: без подготовки – пиздец

Amazon – это не ларёк у метро, тут антифрод как в Пентагоне. Чтобы не дохнуть, готовьтесь заранее. Вот что я понял за три года:
Сетап – твой щит

• Юзай антидетект-браузер (Multilogin, GoLogin – гайды по настройке есть на форуме). Настрой отпечатки (canvas, шрифты), иначе Amazon тебя запомнит.
  • Прокси – только резидентские, под гео карты. US карта = US прокси. Дешёвые VPN = бан.
  • Девайс – чистая виртуалка или отдельный смарт. Старые логи? Вы в чёрном списке.
    Фишка: После вбива чищу кэш и меняю MAC-адрес. Один след – и ты влетел.
Аккаунт – не будь лохом
  • Нулевые акки Amazon блочит на раз. Бери прогретые (2+ месяца, с мелкими покупками) у вендоров с репутацией 50+
  • Хочешь сам греть? Регай акк, неделю листай сайт: добавляй в избранное, пиши в поддержку, делай заказ за 5-10$
  • Ошибка: Не прыгай с IP на IP – мультиаккаунтинг палится моментом.
Карта – сердце вбива
  • Карты бери у проверенных (репа, отзывы).
  • Биллинг-адрес = дроп-адрес или тот же штат. Несоответствие = отказ.
  • Тест карты: мелкий шоп (10-15$), потом Amazon. Трынденные карты – слив бабок.

Как вбивать: пошаговый гайд

Теперь к самому вбиву. Вот мой алгоритм, отточенный потом и кровью:
  1. Прогрев акка (3-5 дней): Сижу на сайте, как обычный юзер. Смотрю обзоры, сравниваю ноуты, кидаю в корзину чехлы или кабели. Пишу в саппорт: "А доставка в Техас сколько дней?".
  2. День вбива: Начинаю с мелочи – наушники за 20-30$. Через 2-3 часа иду за главным – iPhone, MacBook, что там по плану.
  3. Оформление: Стандартная доставка (5-7 дней), никаких экспрессов – они триггерят проверки.
  4. Дроп: Только через гарант CVVPRO, с отзывами. Спрашиваю у дроповода, не палился ли адрес.
  5. После вбива: 48-72 часа не лезу в шоп, не трогаю аккаунт.
Лайфхак: После вбива жди отправки заказа. Если бан – новый акк, новые прокси, анализ косяков

Дропы: твой мост к профиту

Без надёжного дропа – профита ноль. Мои правила:
  • Ищу дропов на специализированных форумах, отзывы от юзеров с регой от 3 месяцев.
  • Гарант – обязателен. Первый мой дроп без гаранта слил посылку на 600$.
  • Проверяю, не юзался ли дроп в других вбивах. Спалившийся адрес – мёртвый адрес.

Что делать, если бан?

Бан – не конец света, а урок. Что делаю я:
  • Меняю прокси, отпечатки, аккаунт.
  • Смотрю, где спалился: IP, карта, поведение?

Итог: кардинг – это мозги и упорство, а не лотерея

Amazon – сложный шоп, но профитный. Мой первый год был адом: минус несколько тысяч $, нервы, злость. Но теперь я вбиваю стабильно, потому что:
  • Чищу следы.
  • Грею акки.
  • Работаю через гарант.
  • Учусь на косяках.

Новички, не летите за iPhone с нулевого акка – начинайте с мелочёвки, читайте раздел "Кардинг для новичков" и задавайте вопросы в на форуме.

vulkanchik

Непроверенный
Реакции
1
Гайд конечно хороший, но как мне кажется Новички и Amazon это несовместимые вещи

• Нравится
Реакции: DiNo

DiNo

Опытный user
Реакции
51
Гайд конечно хороший, но как мне кажется Новички и Amazon это несовместимые вещи
да да, зеленые не слушайте дядьку он уже прожженый волк, дубасьте стимы всякие и не лезьте сходу на таких мастодонтов как амазон:)

dactor

Непроверенный
Реакции
1
Ничего себе бро, несколько лет отсутствовал на форуме и тут на тебе - врывается с гайдом для новичков)))))
С возвращением!

Сверху Снизу